المقادير
4صدور دجاج
بصلة , ثوم, بقدونس
ملعقتين زيت + ملعقة زبدة, ملح, فلفل
100 غ جبن طازج, كأس خبز مرحي , 4 بيضات
التحضير
ننظف صدور الدجاج نضعقها في قدر ونظيف الملح والبصل
والزبدة الثوم والفلفل ونصف كاس ماء ن
ترك الكل يتقلى مدة 5 دقائق ثم نمرق ½ لتر من الماء حتى يطهى
الكل يطفئ النار ونصفي الصدور نفتتها
نضيف لها الخبز المرحي ,البيض ,البقدونس , ملعقتين مرق والجبن
ندهن قالب الفرن بالزبدة نضع الخليط وندخله فرن متوسط الحرارة
حتى يصبح لونه ذهبي
عندما يبرد نقطعه يقدم مزين بحبات الزيتون والبقدونس
يقدم مع سلطة خس
4صدور دجاج
بصلة , ثوم, بقدونس
ملعقتين زيت + ملعقة زبدة, ملح, فلفل
100 غ جبن طازج, كأس خبز مرحي , 4 بيضات
التحضير
ننظف صدور الدجاج نضعقها في قدر ونظيف الملح والبصل
والزبدة الثوم والفلفل ونصف كاس ماء ن
ترك الكل يتقلى مدة 5 دقائق ثم نمرق ½ لتر من الماء حتى يطهى
الكل يطفئ النار ونصفي الصدور نفتتها
نضيف لها الخبز المرحي ,البيض ,البقدونس , ملعقتين مرق والجبن
ندهن قالب الفرن بالزبدة نضع الخليط وندخله فرن متوسط الحرارة
حتى يصبح لونه ذهبي
عندما يبرد نقطعه يقدم مزين بحبات الزيتون والبقدونس
يقدم مع سلطة خس
0 التعليقات:
إرسال تعليق