23‏/4‏/2010


المقادير
6حبات طماطم متساوية الحجم
كسبر, علبة تونا زيت, بيضتان مسلوقتان, مايونيز
4 ملاعق زيت, ثوم, حبات زيتون, بقدونس مقطع ناعم

التحضير
ننظف حبات الطماطم نفرغها من محتواها
نرشها بالملح والزيت والفلفل الأسود
نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين
من جهة أخرى نأخذ البيضتين المسلوقتين نفرمهما فرما ناعما
نضيف عليها الكسبر ,المايونيز, التونا, الثوم والبقدونس
نخلط الكل جيدا نملا حبات الطماطم بهذا الخليط
نزين كل حبة بقطعة ليمون أو قطعة من الطماطم أو حبة زيتون

Related Posts:

  • طريقة تحضير: سلطة الجمبري بالأعشابالمقادير: - ثلث كوب صوص سلطة سيزر قليلة الدهون - ملعقتان كبيرتان أوراق نعناع مقطعة جيدا - ملعقتان كبيرتان أوراق شبت مقطعة جيدا - 600 جم جمبري متوسط الحجم، مطهو ومقشر - عودان كرفس مقطعان لشرائح رقيقة - 3 أكواب أوراق … Read More
  • سلطة الفاصولياء الخضراءالمكونات 500 جم فاصولياء خضراء رفيعة (منزوعة الرأس فقط وليس الذيل) 60 ملل زيت زيتون بكر إكسترا 20 ملل خل أحمر 1 حبة طماطم ناضجة 1 بصلة حمراء صغيرة الحجم حفنة من أوراق البقدونس طريق… Read More
  • سلطة زهرات القرنون ( الخرشوف) المقادير ستة حبات قرنون, كأس رز أبيض, مايونيز بقدونس مقطع ناعم, حبات زيتون اخصر, عصير حبة ليمون التحضير ننظف الرز ونسلقه في ماء مملح حتى ينضج ثم نصفيه ونتركه يبرد نطهي حبات القرنون انزعي الأوراق الخارجية واحتفظي بالأوراق … Read More
  • سلطة الفواكه من المطبخ الجزائري سلطه الفواكه المقادير: تفاحه  كمثرى  رمانه  رتقاله  فراوله  قطع اناناس  قطع شمام  دريم ويب  ملعقه طعام حليب بودره  قشطه  كاس ع… Read More
  • سلطة السبانخ بالبنجرالمقادير: - ملعقتان كبيرتان خل. - ثمان حبات بنجر صغيرة، مسلوقة ومقطعة. - ثلاثمائة جم أوراق سبانخ. - ربع كجم طماطم صغيرة (شيري) مقطعة لأنصاف. - ملعقة صغيرة مستردة ديجون الفرنسية (معجون خردل). - خمس ملاعق كبيرة زيت زيت… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,336

أعضاء المدونة

Popular Posts