23‏/4‏/2010

المقادير:
- ملعقتان كبيرتان خل.
- ثمان حبات بنجر صغيرة، مسلوقة ومقطعة.
- ثلاثمائة جم أوراق سبانخ.
- ربع كجم طماطم صغيرة (شيري) مقطعة لأنصاف.
- ملعقة صغيرة مستردة ديجون الفرنسية (معجون خردل).
- خمس ملاعق كبيرة زيت زيتون نقي.
- ملعقة صغيرة عسل.
- ملح وفلفل (للتذوق).


التحضير:
- امزجي البنجر مع الملح والفلفل وملعقة كبيرة من الخل، واتركي المزيج جانبا لمدة ربع ساعة.
- ضعي السبانخ في طبق تقديم كبير، ثم اضيفي مزيج البنجر والطماطم.
- ضعي باقي الخل مع المستردة وزيت الزيتون والعسل والملح والفلفل في برطمان زجاجي.
- واحكمي غلقه ثم رجيه جيدا حتى تمتزج محتوياته تماما.
- اسكبي صوص المستردة على مزيج السبانخ بشكل متجانس قبل التقديم مباشرة.
 

Related Posts:

  • سلطة زهرات القرنون ( الخرشوف) المقادير ستة حبات قرنون, كأس رز أبيض, مايونيز بقدونس مقطع ناعم, حبات زيتون اخصر, عصير حبة ليمون التحضير ننظف الرز ونسلقه في ماء مملح حتى ينضج ثم نصفيه ونتركه يبرد نطهي حبات القرنون انزعي الأوراق الخارجية واحتفظي بالأوراق … Read More
  • سلطة الفواكه من المطبخ الجزائري سلطه الفواكه المقادير: تفاحه  كمثرى  رمانه  رتقاله  فراوله  قطع اناناس  قطع شمام  دريم ويب  ملعقه طعام حليب بودره  قشطه  كاس ع… Read More
  • سلطة الخيار بالبتيسويس (الياغورت المجبن)المقاديـــر خيار ياغورت مجبن (تيسويس) سنة ثوم قطرات ليمون ملح فلفل اكحل زيت الزيتون للتزين شرائح خيار طماطم معدنوس الطريقـــــــة نسكرفج الخيار نضيف جميع المكونات و نزين السلطة الباردة حسب الذوق… Read More
  • سلطة جزائرية متنوعةالمكونات بيطراف بطاطا جزر حبة طماطم خيار زيتون للتزيين طون + كمية قليلة من المايوناز صوص السلطة ملعقة كبيرة موطارد + 1/4 خل + 3/4 زيت زيتون+ م ص ملح وهذا شكلها بعد ماتخلط جيدا وتكون خاثرة الطريقة - نقشر البطاطا ونقطعها مك… Read More
  • سلطة البطاطا المشوية من المطبخ الجزائريسلطة البطاطا المشويه اتركم بقى مع الوصفه 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة ملح وفلفل أسود مطحون حديثا ½ كوب من المايونيز الجاهز 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومق… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,162

أعضاء المدونة

Popular Posts