1‏/4‏/2010

 
لكل من تحب الأطباق في الكوشة ( الفرن ) طبق ” البرانية في الكوشة ” من حصريات الموقع لكم أنتم ..

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مدة الطهي : ساعة

المواد الضرورية :

كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -

8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل

ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -

ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي

جوز من لبابة الخبز.

كيفية الإعداد :

اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح

ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10

دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية

مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام

وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من

المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد

بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم

ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي

من المرقة وقدمه.

Related Posts:

  • الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة من المطبخ الجزائريالمكونات : 1- ملعقتان كبيرتنا من الزيت النباتي 2- 1200غرام من قطع الدجاج مع العظم المزوع عنها 3-بصلة كبيرة مقطعة الى شرائح 4-فصا ثوم مسحوقان 5-ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة 6- ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون 7- مالعقة صغيرة من م… Read More
  • عشاء رومنسي من المطبخ الجزائريشوربة سلطة حلا طبق رئيسي وطبقين جانبيين عصير وجهزت التقطيع من الليل والتنقيع من الليل حتى الليمون عصرتة وسويت التتبيلة من الليل لان عندي ضيوف مقدر بنفس اليوم بس ماتبلتها الا عند التقديم سويت الحلا من الليل 1… Read More
  • وصفة طاجين الجلبانة باللحم من المطبخ الجزائريالمقادير: بصلة مقطعة مربعات صغيرة فصين ثوم مرحي زيت توابل طماطم مصبرة هريسة (شطة) ملح بازلاء(شخصيا استعملت المجمدة) لحم أو دجاج حسب الرغبة ماء الطريقة بالصور هنا أفرغتها في صحن لكي أحدد الكمية التي أريدها … Read More
  • وصفة طاجين الزيتون من المطبخ الجزائريهذه اول مشاركة لي حبيت اقدم اكلتي المفضلة هي اكلة جزائرية محبوبة كثيرا من طرف الجزائريين فاتمنى تعجبكم المقادير قطع دجاج حسب افراد العائلة اوحسب الرغبة بصلة مبشورة او اثنان صغار الحجم ملعقتين ك زيت ملح +فلفل اسود جزر 6 او 7 … Read More
  • وصفة طبق الرز بالجبن والقشدة المقادير بصل مقطع صغار فلفل رومي اخضر+اصفر+احمر علشان يضيف للاكل الوان رائعه انا ماكان متوفر الا الاخضر زي ماتحبي يقطع بالطول صغار يسلق دجاج في(ماء+ملح+رشه كمون+نص مكعب ماجي) لمده ساعه ثم يفتت … Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,328

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive