1‏/4‏/2010

المقادير:

1كغ فرينة
ملعقة ونصف من خميرة الخبز
كوب ماء
قرصة ملح
2 كوب شاي من السكر

طريقة التحضير:

في وعاء اخلط الفرينة+ الملح + الخميرة خلطا جيدا مع إضافة الماء تدريجيا حتى يصبح لينا، بعدها أضيفي الملح و عاودي التدليك بالماء.
بعد أن تنتهي من هذا أفريشي قطعة قماش لا تلصق العجين على زربية أو ماشابهها ثم قطعي العجينة ألى كريات وإفتحيها على القماش، وعند الإنتهاء غطي الكريات إلى أن تنتفخ الكريات.
بعد أن تنتفخ اطهي هذه لكريات ثم كلي بصحة وعافية.

Related Posts:

  • سلطة جزائرية متنوعةالمكونات بيطراف بطاطا جزر حبة طماطم خيار زيتون للتزيين طون + كمية قليلة من المايوناز صوص السلطة ملعقة كبيرة موطارد + 1/4 خل + 3/4 زيت زيتون+ م ص ملح وهذا شكلها بعد ماتخلط جيدا وتكون خاثرة الطريقة - نقشر البطاطا ونقطعها مك… Read More
  • الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري !-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-s… Read More
  • كعكة التفاح من المطبخ الجزائريالمقادير كوب و نص سكر 4 بيضات كوب و ربع زيت 3 أكواب طحين ملعقة كبيرة بيكنج باودر ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة قرفة ملعقة صغيرة فانيلا 4 تفاحات مقشرات و مقطعات إلى مكعبات صغيرة قشطة علبة وحده… Read More
  • فطائر الجوز بالشكولاتة من المطبخ الجزائري !-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitc… Read More
  • كعكة الجزر من المطبخ الجزائريالمكونات : كوب وربع الكوب طحين كوب سكر كيس خميرة كيميائية رشة ملح م ص قرفة 3/4 كوب زيت نباتي بياض 3 بيضات رشة فانيليا 1 كوب جزر مبشور الكيفيــــــــــــــــة : يخفق البيض مع السكر والزيت والفانيليا يضاف الطحين والخميرة والقر… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,159

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive