1‏/4‏/2010


المقادير
250غ كبدة/1ملعقة صغيرةطمام مصبرة/4سنينات ثوم/1ملعقة كبيرةخل/فلفل اسودقرصة كروية/قرصة كمون/2ملاعق كبيرة زيتملح/كيس ديول/زيت للقلي
التحضير
قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسةفي مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسودوالكمون و الكرويةفي مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهمجيدا مدة 15 د ثم اضيفي فنجان ماء والطماطماتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخلثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها

Related Posts:

  • كريات البطاطس بالجبن و التونةالمقادير: 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت بيضة علبة سمك تونة صغيرة او ملعقتان كبيرتان ملح فلفل اسود كمون بقدونس مفروم ناعما للحشو : جبن للقلي: طحين للتم… Read More
  • الرشتة بالدجاج المقادير: كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها الط… Read More
  • كباب من المطبخ الجزائريالمقادير قطع دجاج/1كغ بطاطا/حفنة جلبانة/حبة بصل/ ملعقة كبيرة زبدة/فلفل اسود/ملح/عود قرفة/ زيت للقلي/معدنوس وعصير ليمون التحضير حمصي البصل والدجاج في الزبدة ا… Read More
  • طبق الحلزونالحلزون المقادير: فانيلا 1كيلو دقيق 250غ زبدة بيضتان قليل من الماء المخلوط بماء الزهر عجينة التمر عسل الطريقة: نخلط مقادير العجينة , نغطيها و نضعها فى الثلاجة لمدة 20د. نقوم بعجن التمر مع قليل من القرفة و ال… Read More
  • وصفة بطاطا في الفرن المقادير 1 كلغ بطاطا مرغرين جبن مبشور مبشور الخبز اليابس ملح فلفل طريقة التحضير اختاري حبات بطاطا تكون صغيرة الحجم و طرية بعض الشيء ثم قشريها اقسمي كل حبة بطاطا إلى نصفين بالطول ثم احدثي شقا صغيرا على الواجهة في وعاء … Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,337

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive