و لمن يحبون الحار ، طريقة عمل طبق أرنب بصلصة حارة مستوحى من كتاب السيدة رزقي
1/4/2010
5:31 م
زقاري عامر
أطباق رئيسية
No comments
Related Posts:
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: قراتان بطاطا مرحية بالدجاجالمطبخ الجزائري وصفات طبخ جزائرية المطبخ الرمضاني Cuisine Algérienne Recettes Algériennes طريقة التحضير: تغلي البطاطا في ماء مالح ثم ترحيها. تحضري بيشمال بالطريقة المعتادة: (ملعقة زبدة+ ملعقة فرينة + كاس حليب+ ملح + جوز… Read More
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: محشي البصل المطبخ الجزائريوصفات جزائريةالمطبخ الرمضانيCuisine AlgérienneRecettes Algériennes المقــاديـــر 3 حبات بصل ابيض كبير الحجم مسلوق قطعتين صدور دجاج مقطع قطع صغيرة مسلوقة رز مصري مسلوق نص حزمة بقد… Read More
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: طبق جزائري في الفرن المطبخ الجزائريوصفات طبخ جزائريةمطبخ رمضانCuisine AlgérienneRecettes Algériennesالمقاديراللحم المفروم بطاطا مقطعة قطع صغيرة و مغلية في الماء جبن عادي و جبن مبشور ملعقتين زيت زيتون توابل حسب رغبتك انا استعملت الكمون والف… Read More
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: جلبانة باللحم والمرق طريقة جزائريةالمطبخ الجزائريوصفات طبخ جزائريةمطبخ رمضانCuisine AlgérienneRecettes Algériennes المقادير: اللحم بصل بازلاء خضراء فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض ليمون بقدونس نعناع الطريقة : نقشر ونظف الجلبانة وناخد الجابانة الطرية… Read More
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: أرز بكبدة الدجاجالمطبخ الجزائريCuisine AlgérienneRecettes Algériennes المقادير : - 2 كوب أرز - 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت أو سمن - 1 حبة متوسطة بصل مفرومة - 2 فص كبير ثوم مفروم - ربع كيلو كبدة دجاج مقطعة - 1 حبة متوسطة فلفل أخضر مكعبات - 1 … Read More
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق