- - 4 كوب دقيق.
- - 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة.
- -3/1 كوب سكر.
- - 4/3 ملعقة صغيرة ملح.
- - 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
- -2/1 ملعقة صغيرة زعفران.
- -3/1 كوب جبن كاسات.
- - 1 حبة كبيرة بيض.
- -1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- - 1 كوب ماء دافىء شيرة أو عسل.
- - سكر ناعم، قرفة.
- - زيت قلي
- - في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ، أضيفي الجبن، البيضة، الفانيليا، الماء ، ثم أعجنيها.
- - اتركيها ترتاح.
- - افرديها بشكل مستطيل.
- - قطعيها إلى مربعات.
- - اقليها بالزيت الساخن.
- - انثري السكر مع القرفة أو ضعيها بالشيرة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق