الطبق اكثر شعبية في الجزائر [ المحاجب ]
1/4/2010
5:45 م
زقاري عامر
أطباق شعبية
No comments
Related Posts:
وصفة العصبانة من المطبخ الجزائريالمقاديرالمرق - حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل اسود - قرفة - ملعقة طماطم علب - ملح - حفنة حمص - قليل من الزيت مقادير الحشو - حبة بصل - روز - نعناع مرحي يابس و اخضر - معدنوس و الكزبر الاخضر - فلفل اسود - ملح - قرفة - كزبر … Read More
وصفة الدوبارة البسكرية من المطبخ الجزائريالمقادير 1- حمص أو فول . أو الاثنين معا يوضعان مسبقا في الماء على الاقل 12 ساعة 2. طماطم مصبرة و هريسة 3. دبشة " كسبر أخضر" نحتاج الى كمية كبيرة ربطتين أو أكثر. و ورقة او اثنين رند. 4. زيت زيتون 5. تو… Read More
وصفة الفول باللجبانة والقرنون من المطبخ الجزائريالمقادير: بقدونس راس ثوم ملح فلفل اسود فلفل عكري حار كمون التحضير : نقي الفول من خيوط وقطعيه قطعا صغيرة نقي الجلبانة نقي القرنون وامسحيه جيدا بالليمون ضعي الكل في طنجرة مع الزيت والتوابل أضيفي اللثوم المهروس جيدا ومر… Read More
لسان الطير باللحم في الفرن من المطبخ الجزائري المقادير : لسان العصفور بصلة مقطعة مربعات صغار ثوم توابل زيت ملح طماطم مصبرة لحم حمص مكعب جومبو (كنور) (يمكن إضافة الخضر لمن أراد ) ماء للتمريق زبدة للدهن الطريقة موضحة بالصور التفصيلية نضع قليل … Read More
وصفة طاجين الجلبانة بالقرنون من المطبخ الجزائري المكونات لحم خروف او دجاج بصلة مفرومة 3سنينات ثوم كسبر جاف 1/2ملعقة ملح فلفل اسود زبدة حوالي ماتقلي به المرق جلبانة وقرنون حسب عدد افراد العائلة كغ بكغ مقادير اللحم المرحي ليكن في علمك هذا اللحم يعمر به … Read More
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق