1‏/4‏/2010

 
لعشاق الأكلة الجزائرية القرنطيطة ، نقدمها لكم بالشرح المفصل خطوة ، خطوة ..و بالصور ….
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25
  • 400غ طحيـــــــــن الحمص.
  • رشــــة ملح.
  • فنجان زيـــــت
  • بيضتـــــان.
  • 2 لتر من الماء
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25
نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت
نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت
ثم نضع لترين من الماء و نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي
نخلط بيضتين جيدا تم نضيفها الى الخليط
نضع الخليط في صينية و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.
ملاحظة : يمكن في هذه المرحلة إظافة الفرماج ( الجبن ) لتضيفي نكهة لها )
و هذا شكلها النهائي  بعدما تطلع من الفرن :
ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.
و شهيــــــــــــــــــــة طيبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive