1‏/4‏/2010


المقادير

كيلو الا ربع دقيق ممتاز

نصف ككأس زبدة مدوبة

كيس فاني

قبصة ملح

تجمع العجين بالماء

عسل للسقي الحلوى

زيت للقلي

جوز الهند للتزيين

الطريقة

نجمعو العجين و ندلكوع جيدا

نديروها على شكل كويرات

و نسرحو كل وحدة على شكل دائري بالمدلك

نطيبوهم نص طيبة غي شوية

نلويوها على شكل سيكار و نلصقو الحاشية بخليط الماء و الدقيق و نقطعو

كما في الصورة بجعل السكين مائل

نقليوهم في الزيت

و نغطسوهم في العسل و نزينو بالكوك


0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive