1‏/4‏/2010


الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور و من الأطباق الذليذة من محبكم ياسين


makadire


بصل – ثوم دجاج مسلوق ومقطع – فلفل بارد – بقدونس – جزر
مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي
- بهارات – ملح – جبنة موزاريللا

ta7dire

نقلي الباذنجان ويرص في الصينية
——————————

نحضر الحشوة



نحمر البصل والثوم



ونضيف له الفلفل البارد والجزر



والبهارات والملح والدجاج المقطع



ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان






نرش جبنه موزاريللا على الدجاج







ثم البقدونس





نغطيها بشرائح الباذنجان




نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور




وندخلها الفرن





هذا بعد ماستوت الطبخة

jahiz

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive