1‏/4‏/2010

 
لكل من تحب الأطباق في الكوشة ( الفرن ) طبق ” البرانية في الكوشة ” من حصريات الموقع لكم أنتم ..

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مدة الطهي : ساعة

المواد الضرورية :

كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -

8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل

ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -

ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي

جوز من لبابة الخبز.

كيفية الإعداد :

اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح

ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10

دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية

مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام

وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من

المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد

بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم

ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي

من المرقة وقدمه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive