1‏/4‏/2010


 


http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25
  • - 4 كوب دقيق.
  • - 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة.
  • -3/1 كوب سكر.
  • - 4/3 ملعقة صغيرة ملح.
  • - 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
  • -2/1 ملعقة صغيرة زعفران.
  • -3/1 كوب جبن كاسات.
  • - 1 حبة كبيرة بيض.
  • -1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
  • - 1 كوب ماء دافىء شيرة أو عسل.
  • - سكر ناعم، قرفة.
  • - زيت قلي
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25
  1. - في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ، أضيفي الجبن، البيضة، الفانيليا، الماء ، ثم أعجنيها.
  2. - اتركيها ترتاح.
  3. - افرديها بشكل مستطيل.
  4. - قطعيها إلى مربعات.
  5. - اقليها بالزيت الساخن.
  6. - انثري السكر مع القرفة أو ضعيها بالشيرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive