1‏/4‏/2010

 ” السمك المحشي و المشوي ” لكم أنتم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

الحشوه مكونه من

1 قرن فلفل حار

1 ضمه بقدونس

1 حبة بندوره

2 فص من الثوم

ملح

جوز مفروم

تتبيلة السمك عصير ليمون +كمون +زنجبيل مطحون +ملح +فلفل اسود

الطريقه

نظفي السمك جيدا ًونشفيه وتبليه بما ذكر

ضعيه في الثلاجه ساعتين ليتشرب التتبيله

افرمي البقدونس والفلفل والبندوره

والثوم والجوز ناعم واحشي السمك بها

وهيك صار عنا سمكه محشيه وسمكتين بدون حشي

ضعي 3 ملاعق ماء في قعر الوعاء واشوي السمك
في فرن متوسط الحراره حتى ينضج

 

وهس سمكتي المحشيه 
قدميها مع المقبلات بطاطا مقليه وسلطات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive